Извините, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

+7 (931) 286-97-40

Частные интерьеры и экстерьеры

Интерьер частного дома

Материалы:

Коротко о работе:

Для этого довольно масштабного проекта нашими специалистами был разработан индивидуальный дизайн интерьера дома и его экстерьера. Отделка и мебель для прихожей, столовой, спальни-кабинета, а также окна, эркеры и балкон здания – все это с нуля было сделано руками сотрудников нашей компании.

Подробное описание проекта

 

Прихожая

Прихожая частного интерьераДля интерьера прихожей в качестве основного материала был выбран тонированный дуб. Сама комната представляет собой своеобразный тамбур, отделенный от гостиной перегородкой со вставками из стекол с фацетом. Над дверным проемом, ведущим в гостиную, расположен деревянный карниз.

Визуально он поддерживается резными колоннами. Мебель прихожей тоже изготовлена из натурального дуба, а материал обивки для аккуратного мягкого дивана, что стоит у входа, привезен из Италии по спецзаказу.

Столовая и обеденный гарнитур

Обеденный стол

В отделке столовой мы также использовали тонированный дуб благородного темного оттенка. В центре зала стоит большой обеденный стол на 6 персон с идеально ровной сверкающей поверхностью. Такой визуальный эффект достигается с помощью специального покрытия – суперглянец. Ножки стола украшены резным орнаментом и большим овальным медальоном. Этот элемент декора повторяется и в оформлении посудного стола, что подчеркивает их принадлежность к одному интерьеру.

Спальня-кабинет

Спальня-кабинет

Основным материалом отделки спальни, выполняющей также функции кабинета, является орех. Весь интерьер комнаты выдержан в теплых тонах, что создает атмосферу уюта. Центральное место отведено большой удобной кровати, спинка которой декорирована орнаментом, выполненном в технике маркетри. Аналогичные узоры украшают и лицевую часть прикроватной тумбы – здесь можно видеть рисунок, собранный из шпона семи разных пород дерева.

Изюминкой интерьера является оригинальный стул-кресло, подлокотники которого имеют форму резных драконов. Он был изготовлен по уникальным эскизам наших дизайнеров, которые не использовались больше ни для одного проекта.

Стул-кресло

Акции