Извините, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

+7 (931) 286-97-40

Частные интерьеры и экстерьеры

Интерьер загородного дома

Материалы:

Коротко о работе:

При реализации данного проекта специалистами нашей компании была выполнена комплексная отделка комнаты отдыха, домашнего кинотеатра и гостевого дома. При этом нам удалось не только создать стильные интерьеры, но и решить ряд довольно сложных задач, поставленных заказчиком.

Подробное описание проекта

Одним из таких нестандартных решений стало изготовление и установка парадной лестницы без использования дополнительных опорных столбов. Поскольку лестницу мы планировали сделать из дуба, было понятно, что ее масса будет довольно большой. Поэтому необходимо была продумать конструкцию таким образом, чтобы она держалась исключительно за счет крепления к стене. И вот путем многократных расчетов и прикидок нам все-таки удалось справиться с поставленной задачей и сделать так, чтобы лестница не только красиво выглядела, но и была безопасна в эксплуатации.

В рамках проекта нами была изготовлена также малая радиусная лестница с балюстрадой, на которой установлен деревянный книжный шкаф с полками. Обе лестницы имеют резные балясины ручной работы и выполнены в одном стиле из дуба натурального оттенка.

Отделка комнаты отдыха

Столик

Что касается интерьера комнаты отдыха, он стилизован под своеобразную «кают-компанию». Весь декор пронизан здесь морской тематикой: резные украшения шкафа в форме ракушек, необычный круглый столик с латунными бортиками и резными морскими узлами, словно изготовленный для капитанской каюты. Особый антураж комнате придает сочетание в ее отделке массива, корня и шпона Махагона, так называемого красного дерева, на поверхность которого нанесено покрытие «суперглянец».

Частный кинотеатр

Многоуровневый потолок с маркетри

Для приема особых гостей и развлечения хозяев, конечно, в доме оборудован современный кинотеатр. Основным материалом его отделки был выбран орех. И стеновые панели, и потолок здесь украшают затейливые орнаменты на еврейскую тематику, выполненные в технике маркетри. Эти сложные узоры созданы из шпона ценных пород дерева, таких как Ярра, Махагон и др.

Акции