Извините, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

+7 (931) 286-97-40

Частные интерьеры и экстерьеры

Интерьер частной квартиры

Материалы:

Коротко о работе:

Интерьер частной квартиры – солидный и в то же время очень легкий и светлый за счет использования в качестве основного материала отделки выбеленного дуба. В сочетании со спокойными оттенками сиреневого и синего он смотрится просто, строго и вместе с тем очень элегантно.

Подробное описание проекта

Итак, начнем с прихожей, так как это первое, что открывается взгляду вошедшего в это гостеприимное жилище. Здесь стоит большой шкаф-стеллаж ручной работы с филенчатыми дверцами нижних секций. Он декорирован полуколоннами с резьбой и имеет множество полок и отделений для хранения нужных мелочей. Несмотря на свои размеры – от пола и практически до потолка – он не занимает много пространства, так как расположен в нише.

Прихожая

Для удобства хозяев и гостей здесь расположен небольшой диван. Он также изготовлен из выбеленного дуба, а ткань для сидения привезена из Италии. В само сидение встроены пружины для сохранения формы, а набивка представляет собой высушенные морские водоросли, что позволяет сидящему чувствовать себя максимально комфортно.

Диван

Комнаты отделены друг от друга филенчатыми дверями и деревянными порталами. Специальная технология обработки поверхности позволила визуально выделить фактуру дерева, что подчеркивает его природную красоту и придает интерьеру дополнительную солидность.

Дверь

Акции