Извините, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

+7 (931) 286-97-40

Частные интерьеры и экстерьеры

Частный интерьер

Материалы:

Коротко о работе:

Представляем Вашему вниманию еще один пример отделки интерьера с использованием натурального дерева — тонированного дуба и каштана. Это индивидуальное решение для интерьера квартиры: балочный потолок, дверные порталы, двери с резными декоративными элементами ручной работы и стеклами с фацетом, стилизованный «под старину» посудный и винный шкафы и книжный стеллаж для гостиной. Мебель также была изотовлена нашими мастерами вручную.

Подробное описание проекта

Компания «Навигатор» выполнила отделку частного интерьера, используя натуральное дерево — тонированный дуб и каштан.

Прихожая

Прихожая

Шкаф, расположенный в прихожей, создан по индивидуальному эскизу. Его высота чуть более 2,5 метров. Это угловой шкаф, представляющий собой единую конструкцию из двух, расположенных под углом, блоков, каждый из которых имеет три секции. Помимо основной своей функции шкаф успешно маскирует всю электрику, систему вентиляции и кондиционирования — это было особое пожелание заказчика.

Кроме того, для данного интерьера изготовлен шкаф-купе, также из тонированного дуба. Он оснащен доводчиками для дверец и амортизаторами, а сами двери являются двухуровневыми. Для украшения шкафа использованы зеркала с фацетом.

Шкаф-купе

Для прихожей изготовлена эксклюзивная мебель. В частности, пуфик из натурального дуба с точеными ножками и резной декоративной «ракушкой».

Пуфик

 

Помещение столовой

СтоловаяИнтерьер столовой стилизован «под старину». Двери с порталом филенчатые, выполнены из натурального дуба с элементами резьбы. Изюминкой всех дверей данного частного интерьера является оригинальная вставка-филенка, выполненная в технике фрезеровки по дереву, она имеет оригинальную, специально разработанную в компании Навигатор, форму.

Вставка-филенка

При оформлении балочного потолка столовой использована фрезеровка. Сами балки выполнены из каштана. Они не только украшают помещение, но также скрывают систему вентиляции, расположенную под потолком, при этом не «утяжеляя» интерьер, а делая его еще более элегантным и уютным.

Балки - резьба

В столовой размещен винный шкаф, он тоже стилизованный «под старину» и оборудован удобными боксами (кейсами) для хранения бутылок. Вогнутое стекло с фацетом создает эффект преломления света, световые лучи играют на стекле, благодаря чему даже в пасмурный день в помещении светло и уютно.

Стоит отметить, что каждое стекло винного шкафа — это отдельное стекло, вставленное в деревянную раму. Винный шкаф украшают накладные пилястры с резными капителями ручной работы, а по периметру выполнена резьба «болотный лист».

Шкаф винный

В эксклюзивный мебельный гарнитур для столовой входит также и посудный шкаф, углы которого декорированы пилястрами, а стекла обработаны с использованием технологии фацетирования. Посудный шкаф изготовлен из тонированного дуба выбранного заказчиком оттенка.

Стойка для мультимедийной аппаратуры

Стойка для аппаратуры мультимедиа

Для гостиной изготовлена стойка для аппаратуры мультимедиа и комфортного просмотра коллекционных фильмов. В средней части декоративного карниза стойки встроен проекционный экран, который выдвигается сверху при помощи дистанционного управления.

Акции