Извините, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

+7 (931) 286-97-40

Наружная отделка

Наружная отделка

Материалы:

Коротко о работе:

Основным материалом отделки данного экстерьера был выбран тонированный дуб темного оттенка. Главной особенностью этого проекта стало многообразие нестандартных форм, проявившее себя в оформлении оконных проемов, эркера и других элементах декора.

Подробное описание проекта

Итак, начнем с окон. За патриархальной солидностью дубовых рам и раскладки скрываются современные двойные стеклопакеты в форме кругов и неправильных многоугольников, изготовленные на заказ.

Стеклопакеты, наружная отделка

Оконный эркер украшают стекла с рисунком, а также деревянные резные элементы ручной работы. А гнутые деревянные панели придают ему особую изящность и законченный вид.

Оконный эркер - наружная отделка с использованием ценных пород дерева

Одну из стен дома украшает французский балкон с ажурным кованым ограждением. Прямо под ним расположены филенчатые двери парадного входа со стеклянными вставками.

Французский балкон - художественная ковка

Все деревянные панели украшены резными орнаментами ручной работы. А над одним из больших окон расположен массивный картуш, окруженный витиеватыми барочными элементами. И вполне возможно, что в дальнейшем на нем будет красоваться фамильный герб владельцев этого особняка.

Резной картуш над окном - ручная работа в отделке экстерьера

Акции