Извините, Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

+7 (931) 286-97-40

Отделка ресторанов

Ресторан «Охотничий клуб»

Материалы:

Коротко о работе:

Ресторан Охотничий клуб – это уникальное место в Петербурге, где можно не только отлично провести время в хорошей компании, но и отведать собственную добычу, приготовленную шеф-поваром ресторана.

Подробное описание проекта

Охотничий клуб располагает тремя уютными залами, каждый из которых отделан в стиле отличном от двух других. Процесс работы над интерьером занял у наших специалистов всего четыре месяца. Для того, чтобы завершить этот довольно масштабный проект в столь короткие сроки, мы работали над ним совместно с Архитектурной студией «А».

Зал ресторана

Основной зал ресторана неизменно рождает у его посетителей желание поближе рассмотреть его убранство. Этот интерьер создавался по эталону «охотничьей комнаты» Рокфеллера. В отделке доминирует фактура красного дерева в сочетании с благородной бордовой тканью обивки стен. Зал полон разнообразных охотничьих трофеев, на стенах шкафы-витрины с отличными образцами старинного оружия, а также множество сюжетных фотографий на тему охоты. На невысоком подиуме в конце зала расположен камин, который усиливает ощущение комфорта и уюта.

В отделке потолка ресторана нам удалось скомбинировать на первый взгляд трудно сочетаемые элементы: филенчатые балки из натурального тонированного дерева под старину, современные натяжные потолки и массивную «средневековую» люстру со «свечами». Однако, в совокупности такой синтез смотрится очень органично и прекрасно дополняет интерьер ресторана в целом.

Слева от входа расположена барная стойка из натурального дерева с филенчатыми панелями и резными элементами. Ее столешница изготовлена из черного мрамора, а «венчают» барную композицию консоли-держатели для бокалов из латуни.

Барная стойка

Гольфстрим

Фотографии предоставлены сайтом restoran.ru.

Акции